ThanatoS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ThanatoS » Новый форум » ПРАВИЛА ПЕРЕБИВА! ВАЖНО!

ПРАВИЛА ПЕРЕБИВА! ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время участились жалобы на членов нашего клана за перебив боссов, в особенности смертов. Повторюсь еще раз, перебив у нас не запрещен, НО перебивать нужно с умом. Я сам перебиваю и не скрываю этого. Раз не получается делать все вольно, тогда мы вынуждены ввести ПРАВИЛА ПЕРЕБИВА:

1. Перебив у членов Стальной Когорты, находящихся в клане СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если вы вдруг все таки влезли в бой к таким персам, то обязательно извинитесь и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не забирайте босса!

2. Перебив у Лиги Свободных так же остается разрешенным, НО у сильных кланов, по понятным причинам, перебивать НЕЛЬЗЯ. Могут возникнуть серьезные проблемы.

3. У нейтралов перебивать можно, НО при перебиве, как-либо оскорблять, палачить,кидать метки,агрессивных фантов ЗАПРЕЩЕНО.

4.Так же вводится правило "БАШ НА БАШ", т.е. если вы зашли к кому-либо в бой и перебили, то пострадавшему разрешено так же залезть к вам, со всеми вытекающими последствиями, но разрешено ему это только один раз за каждого перебитого босса.

Прежде чем заниматься перебивом, подумайте и поймите, что на вас ложится огромная ответственность, а значит и на КЛАН в целом. Так что будьте готовы ответить за свои действия.

В случае неприятных инцидентов все СКРИНИТЬ и обращаться к клану.

П.С. НЕСОБЛЮДЕНИЕ правил перебива будет наказываться очень и очень ЖЕСТКО.

...и еще, если вы зашли на крики о помощи и там босс, бейте на здоровье.

Отредактировано __Хан__ (2011-10-30 12:28:04)

0

2

норм правила, я уже не перебиваю, но по прошлому опыту подходит

0

3

Поясню про сильные кланы лиги:
Орлы, Атон, Соулы, Туареги.

Младшим их кланам мы возможно и напинаем, но если придут палачить старшие, то мы помочь ничем не сможем.

Вам нужно понимать, что если мы ввяжемся в войну в первую очередь это отразится на младших уровнях (15-), вы не сможете качаться и будете ходить в проломах и контузиях. Я их пока лечить не могу, но даже если и смогу то буду лечить по себестоимости, а это довольно накладно для вас будет (300-500 голды средняя травма).  Серые, зеленые, синие - отлечу бесплатно.

Старшим уровням война не так страшна, тк они могут просто жить на континенте, и свободно качаться. Части из нас война будет пофиг, просто кто-то прокачает (пала или лекаря), но часть будет напрягать.

Не нужно забывать что эта игра платная, и деньги как правило народ тратит реальные, стоимость средней войнушки от 200 до 500 тыс голды, прежде чем ввязываться в нее сильно подумайте. Если бы тут можно было бы играть без риала, я бы сам пару войн организовал не задумываясь:)

ЗЫ Ну если конечно вы готовы ее проспонсировать, проблем нет .... говорите, мы какую нить организуем:)

Да и еще. Нужно загнать народ сюда чтобы отписались что ознакомлены и не говорили потом что не слышали.

0

4

:| В принципе, Андрей прав! Единственное - поправка: все таки страдать от этих воин и неурядиц - будут младшие персы (накладно во всем - и потеря голда при восстановлениие жизни, и потеря прочности шмота), а для них опыт в этих войнах будет минимальный! Чего не скажешь про старшие лвл (хотя б от 15+) - для них может быть .. НО опять же в клане не так много больших персов с лвл и опытных! Поэтому, все-таки надо думать и заварушках и их последствиях, которые могут и перетечь в войны! :mybb:

0

Вы здесь » ThanatoS » Новый форум » ПРАВИЛА ПЕРЕБИВА! ВАЖНО!